Dove siamo.
Hai voglia di pane naturale e ottimi prodotti da forno?
Cerca il negozio più vicino a te!
Vai!
Panettiere con pane

Nel nostro panificio in Alto Adige

Pane genuino, giorno dopo giorno!

Pane. Digeribile, gustoso e biologico. Pane perfetto per l'alimentazione di ogni giorno ma anche per esigenze particolari.
Dai prodotti vegan al pane senza frumento, dal pane monocereale a quello senza lievito. Pane naturale e sincero, dal 1967, nel nostro panificio in Alto Adige.
Forno di pietra
Valore aggiunto 05
Forni in pietra naturale
Per ottenere gusto e qualitá unici. Molti anni fa abbiamo usato grandi risorse di tempo per rivestire i forni in granito svizzero. Ne è valsa la pena!
Maggiori info
Dare forma all'impasto
Valore aggiunto 06
Farine naturali
Le farine trattate non entrano in panificio (e nel pane!). Farina dal chicco, senza additivi, perché la farina deve essere solo farina, senza niente altro.
Maggiori info
aehre
Spiga di grano
Valore aggiunto 07
Coltivazione diretta
Per sapere cosa c’é dentro. Dal chicco al pane. I nostri campi coltivati direttamente da noi ci permettono di essere sicuri su quello che moliamo, impastiamo e cuociamo.
Maggiori info
Lievito madre
Valore aggiunto 12
Pura natura
Pasta acida, lievito madre e lieviti naturali. Per una migliore digeribilitá e per fare mantenere fresco a lungo il pane in maniera naturale.
Maggiori info