Dove siamo.
Hai voglia di pane naturale e ottimi prodotti da forno?
Cerca il negozio più vicino a te!
Vai!
Panettiere con pane

Nel nostro panificio in Alto Adige

Pane genuino, giorno dopo giorno!

Pane. Digeribile, gustoso e biologico. Pane perfetto per l'alimentazione di ogni giorno ma anche per esigenze particolari.
Dai prodotti vegan al pane senza frumento, dal pane monocereale a quello senza lievito. Pane naturale e sincero, dal 1967, nel nostro panificio in Alto Adige.
Forno di pietra
Valore aggiunto 05
Forni in pietra naturale
Per ottenere gusto e qualitá unici. Molti anni fa abbiamo usato grandi risorse di tempo per rivestire i forni in granito svizzero. Ne è valsa la pena!
Maggiori info
Pagnotte
Valore aggiunto 10
Tempo
La lievitazione lenta e l’importanza dei preimpasti. L’ingrediente più importante? Il tempo. Una lievitazione lenta fa digerire meglio e dona sapore.
Maggiori info
aehre
Preparazione del pane
Valore aggiunto 11
Facciamo tutto noi
Miscele preconfezionate? No grazie! Si può scegliere la via facile o quella giusta, noi preferiamo quella giusta.
Maggiori info
Pasta acida
Valore aggiunto 08
Niente additivi
Il panettiere bravo non ne ha bisogno. La natura ci fornisce già tutto quello di cui abbiamo bisogno, anche per fare un pane veramente buono.
Maggiori info