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Panettiere con pane

Nel nostro panificio in Alto Adige

Pane genuino, giorno dopo giorno!

Pane. Digeribile, gustoso e biologico. Pane perfetto per l'alimentazione di ogni giorno ma anche per esigenze particolari.
Dai prodotti vegan al pane senza frumento, dal pane monocereale a quello senza lievito. Pane naturale e sincero, dal 1967, nel nostro panificio in Alto Adige.
Provette con farina
Valore aggiunto 09
No alle farine raffinate
Il pane fresco? Solo da farine tipo I o piú scure. Perché? Più minerali, nutrienti e fibre per te! La differenza la fa quello che gli altri non sanno utilizzare.
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Pagnotte
Valore aggiunto 10
Tempo
La lievitazione lenta e l’importanza dei preimpasti. L’ingrediente più importante? Il tempo. Una lievitazione lenta fa digerire meglio e dona sapore.
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aehre
Preparazione del pane
Valore aggiunto 11
Facciamo tutto noi
Miscele preconfezionate? No grazie! Si può scegliere la via facile o quella giusta, noi preferiamo quella giusta.
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Lievito madre
Valore aggiunto 12
Pura natura
Pasta acida, lievito madre e lieviti naturali. Per una migliore digeribilitá e per fare mantenere fresco a lungo il pane in maniera naturale.
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